Все погибшие в аварии под Новороссийском были пассажирами внедорожника

Количество погибших оказалось меньше ранее объявленного властями Краснодарского края

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Три человека стали жертвами столкновения автобуса с внедорожником, которое случилось в среду вечером на трассе под Новороссийском, сообщило ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Все погибшие оказались пассажирами автомобиля Volkswagen Touareg: это были женщина и двое детей. Водитель 1974 года рождения госпитализирован и находится в состоянии средней тяжести. В автобусе Hyundai находились более сорока человек. По последним данным, 41 пострадавший на месте аварии госпитализирован. Среди них 12 детей.

Ранее краевой Минздрав сообщал о четырех погибших.

Столкновение произошло на шестнадцатом километре трассы А-146 "Новороссийск - Керчь" в районе поселка Верхнебаканский. Автобус и внедорожник упали в десятиметровый обрыв. По предварительной версии, водитель автобуса не справился с управлением и допустил падение.

Автобус принадлежит анапскому санаторию "Эллада".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');