Lada Granta с десятью пассажирами столкнулась с "КамАЗом" на Ставрополье

Двое пострадавших в тяжелом состоянии в реанимации, еще шесть - в нейрохирургии

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Двенадцать человек, в том числе семеро детей, доставлены в больницу после аварии с участием "КамАЗа" и двух легковых автомобилей в Ставропольском крае, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе краевого ГИБДД.

Там отметили, что в момент аварии в салоне автомобиля Lada Granta находились 11 человек, среди которых было семь детей.

"Двенадцать человек доставлены в больницу. ДТП произошло в Шпаковском районе Ставрополья. Столкнулись "КамАЗ", Lada Granta и KIA Ceed", - сказал собеседник агентства.

Позднее "Интерфаксу" в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи Ставрополя сообщили, что девять из 12 пострадавших госпитализированы, причем двое из них - в реанимации в тяжелом состоянии.

"Девять госпитализированы, двое тяжелых в реанимации, шесть в нейрохирургии, еще один в травматологии", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, водитель KIA Ceed выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "КамАЗом", а затем с "Ладой".

Также в пресс-службе регионального главка МЧС России рассказали агентству, что для оказания экстренной психологической помощи пострадавшим в больнице работает психолог ведомства.

В ликвидации последствий аварии участвовали 27 человек и девять единиц техники, добавили в пресс-службе.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');