Десять военных погибли в Сирии после обстрела со стороны Израиля

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - По меньшей мере десять человек стали жертвами ударов Израиля по артиллерийским и зенитно-ракетным батареям в провинции Эль-Кунейтра, передают в воскресенье западные СМИ со ссылкой на близких к оппозиции очевидцев.

Сообщается, что среди погибших - трое сирийских военных и семь иностранных. Информации об их национальной принадлежности не приводится.

Между тем израильское издание Haaretz заявило, что в числе погибших оказались иранские военные и сторонники "Хезболлы", ранения получили семеро сирийских военных.

Ранее сообщалось о трех погибших.

"Израиль возобновил агрессию, осуществив пуск нескольких ракет по районам к востоку от Эль-Кунейтры", - передавало сирийское агентство САНА, добавив, что силы ПВО Сирии отразили атаку.

В Армии обороны Израиля заявили, что удары по Сирии стали ответом Израиля на пуски сирийскими военными двух снарядов в направлении горы Хермон на Голанских высотах.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');