Среди захваченных у берегов Камеруна моряков оказались четверо россиян

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - В числе захваченных пиратами у берегов Камеруна моряков находятся четверо россиян, трое филиппинцев и один гражданин Украины, сообщила "Интерфаксу" в понедельник руководитель пресс-службы прокуратуры Гамбурга Нана Фромбах.

По ее словам, остальные четыре моряка смогли спрятаться на судне.

В ночь с 14 на 15 августа в районе порта Дуала в республике Камерун неизвестными было захвачено грузовое судно "Мармалайта", следовавшее под флагом Антигуа и Барбуды. Судно принадлежит гамбургской судоверфи MC (MarConsult Schiffahrt GmbH & Co).

Фромбах сообщила, что прокуратура находится в контакте с владельцем судна, ведется расследование. Она указала, что не может сообщить дополнительной информации, так как это может помешать расследованию.

В свою очередь в пресс-службе федеральной полиции ФРГ сообщили, что, по данным полицейских, немецких граждан на судне нет.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');