ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 18:54

В результате нападений на Лондонском мосту пострадали пять человек

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - В результате нападений мужчины с ножом на людей на Лондонском мосту были ранены пять человек, заявили сотрудники станции метро Monument, одной из ближайших к месту инцидента. Об этом пишет Guardian.

Эта станция и станция London Bridge сейчас закрыты. Мост оцеплен. На месте присутствует вооруженная полиция. На фотографиях, снятых сверху, видно, что транспорт на мосту остановлен, одна белая фура развернулась поперек полос.

В пресс-службе полиции Лондона заявили, что обстоятельства случившегося до сих пор неясны. Там также подтвердили, что полицейские стреляли в одного человека. Полиция рассматривает инцидент как теракт.

Ранее полиция сообщила, что в 1:58 по Гринвичу ей поступил вызов о нападениях с ножом на мосту. На месте был задержан один подозреваемый.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');