Продавцы газет в Петербурге отметили повышенный спрос на "Ведомости" и "Коммерсантъ"

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Повышенный спрос на "Коммерсантъ" и "Ведомости" отмечают продавцы газет в Петербурге в понедельник утром.

Корреспонденты "Интерфакса" обошли в общей сложности около 10 точек в разных районах города, в том числе в центре. Во многих киосках уже с раннего утра "Коммерсантъ" и "Ведомости" отсутствовали.

"Вы мне скажите, что сегодня происходит? Почему все время спрашивают эти газеты? "Ведомостей" уже нет, остались несколько экземпляров "Коммерсанта", - сказала "Интерфаксу" продавец "Первой полосы" на Сенной площади.

"Сегодня какой-то ажиотаж, - отметила продавец в другой точке. - "Ведомостей" мы получаем мало, и их уже нет, но остался "Коммерсант".

В понедельник газеты "Коммерсантъ", "Ведомости" и РБК впервые в истории вышли с одинаковой первой полосой, посвященной аресту журналиста "Медузы" Ивана Голунова, обвиненного в сбыте и производстве наркотиков.

Редакции назвали доказательства его вины неубедительными и потребовали проверить действия сотрудников МВД.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');