Ферганская улица в Москве перекрыта из-за просевшего грунта

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Из-за проседания грунта на проезжей части во вторник утром было перекрыто автомобильное движение на участке Ферганской улицы на юго-востоке столицы, сообщили "Интерфаксу" в Центре организации дорожного движения Москвы.

"Движение по Ферганской улице от улицы Академика Скрябина до Сурского проезда полностью перекрыто", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, объехать этот участок можно по Сормовскому проезду в обе стороны, а также по Сурскому проезду и улице Академика Скрябина.

В свою очередь, в пресс-службе комплекса городского хозяйства сообщили "Интерфаксу", что городские службы оперативно прибыли на место проседания грунта на Ферганской улице и приступили к ремонтным работам.

"В результате инцидента коммунальные сети не повреждены, отключение потребителей от тепло- и водоснабжения не было", - подчеркнул собеседник агентства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');