В Казани запустили часы обратного отчета дней до ЧМ-2018

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Сегодня больше нет сомнений, что чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России, заявил президент ФИФА Джанни Инфантино в субботу в Казани на церемонии открытия стелы с часами, отсчитывающими время до старта чемпионата мира по футболу 2018 года.

"С этого дня уже нет сомнений, что чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в России, мы начинаем считать дни и часы до старта ЧМ -2018. Благодарю Казань, Татарстан и Россию за то, что готовность принять Кубок и чемпионат мира", - сказал Инфантино.

Со своей стороны вице-премьер РФ Виталий Мутко заверил, что Кубок Конфедераций 2017 года и чемпионат мира пройдет в России на высоком уровне.

"Мы запустили часы обратного отчета в Москве за 1000 дней, за 564 дня, которые остались до старта первенства мира, мы открываем часы в Казани, это символизирует необратимость того, что чемпионат пройдет в России", - сказал Мутко.

"Это будет большой праздник футбола, болельщики увидят великих мастеров. Россия ответственно относится к этому, мы строим стадионы, инфраструктуру создаем. ЧМ пройдет на самом высоком уровне, болельщики насладятся гостеприимством и разнообразием", - добавил вице-премьер.

Часы обратного отсчета были запущены в субботу. "Я очень горд, что до Кубка Конфедераций FIFA 2017, Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России вместе мы проводим такие значимые события, как запуск BUD AF до Чемпионата Мира по Футболу 2018 в России™. Они помогают каждому городу прочувствовать дух приближающегося праздника, национального единства», - подчеркнул Президент АО "САН ИнБев" Дмитрий Шпаков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости