Власти Москвы заверили приехавших на Кубок конфедераций фанатов в лояльности полиции

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Столичные полицейские станут еще лояльнее к иностранным болельщикам, приехавшим на Кубок конфедераций, заявил руководитель департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев.

"Ничего особенного они (полицейские - ИФ) не делали, инцидентов не было, может, было какое-то недопонимание. Но московские полицейские учтут замечания, и будут лояльными к болельщикам", - сказал Гуляев, отвечая на вопрос иностранного журналиста об инциденте между болельщиками сборной Чили и полицейскими, которые сделали им замечание, так как поклонники чилийской команды громко пели песни и скандировали "кричалки".

"Вопросам безопасности в России и в Москве мы уделяем очень много внимания", - заверил Гуляев.

Также он убежден, что работы по реконструкции дорожной сети в центре Москвы не помешают гостям столицы, приехавшим на Кубок конфедераций, насладиться городом.

"Несмотря на то, что городе проходят матчи Кубка конфедераций, город развивается и реконструируется по своей программе, это подчеркивает его открытость. Москва - большой мегаполис, и поверьте, нашим гостям есть что посмотреть и где погулять. Неудобства на время, а красота навсегда", - сказал Гуляев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Групповой этап
Группа A
КомандаИВНПО
Португалия32107
Мексика32107
Россия31023
Новая Зеландия30030
 
Группа B
КомандаИВНПО
Германия32107
Чили31205
Австралия30212
Камерун30121
 
Плей-офф
Полуфинал
SF1ПортугалияЧили
SF2ГерманияМексика
 
Матч за 3-е место
3RDПортугалияМексика
 
Финал
FINЧилиГермания
Все матчи
Последние новости