На матч Россия – Португалия бесплатно доехали на метро 33 тыс. человек

Всего на игре, прошедшей на стадионе "Спартак" в Москве, присутствовали 42 тысячи 759 зрителей

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - Московское метро в день матча Россия - Португалия в минувшую среду перевезло бесплатно 33 тыс. болельщиков и технического персонала Кубка конфедераций-2017.

"Более 33 тысяч бесплатных поездок совершено в метро 21 июня в день матча Россия - Португалия", - сообщили " Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе Московского метрополитена.

Матч проходил на стадионе "Спартак" (коммерческое название – "Открытие Арена").

Как сказал собеседник агентства, бесплатными поездками на метро на стадион и обратно воспользовались футбольные болельщики, волонтеры и представители технического персонала.

"Самыми востребованными стали прилегающие к стадиону станции "Спартак" и "Тушинская". Перед началом матча и после его окончания на Таганско-Краснопресненской линии курсировали дополнительные поезда. Интервал в движении поездов перед игрой составлял 1 минуту 40 секунд, а после - не превышал 2 минут", - сообщили в метрополитене.

В покупке билетов иностранцам помогали более 300 англоговорящих кассиров, а сотрудники 18 стоек "Живое общение" в метро и на Московском центральном кольце (МЦК) объясняли, как добраться до стадиона "Спартак", сказал собеседник агентства.

Между тем, по сообщению пресс-службы ФИФА, матч Россия – Португалия посетили 42 тысячи 759 человек. Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу португальцев, в составе которых отличился Криштиану Роналду.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Fancy Bears сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистовFancy Bears  сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистов
В материалах хакерской группировки отмечается, что в 2015 году на допинге были пойманы свыше 150 игроков, а через год их число возросло до 200Подробнее
СКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛСКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛ
Стартовый матч нового сезона прошел в ПетербургеПодробнее
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Групповой этап
Группа A
КомандаИВНПО
Португалия32107
Мексика32107
Россия31023
Новая Зеландия30030
 
Группа B
КомандаИВНПО
Германия32107
Чили31205
Австралия30212
Камерун30121
 
Плей-офф
Полуфинал
SF1ПортугалияЧили
SF2ГерманияМексика
 
Матч за 3-е место
3RDПортугалияМексика
 
Финал
FINЧилиГермания
Все матчи
Последние новости