В Грозном откроют тренировочную базу к ЧМ-2018

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - В Чеченской республике будет создана дополнительная тренировочная база для участников чемпионата мира 2018 года по футболу в России, заявил глава республики Рамзан Кадыров.

Комментируя "Интерфаксу" заявление министра спорта РФ Виталия Мутко о том, что география тренировочных баз будет расширена с включением в нее Грозного, Кадыров подчеркнул: "В Грозном и сегодня есть идеальные условия, но, несмотря на это, с учетом специфики чемпионатов мира и требований, связанных с их проведением, в Грозном будет открыта дополнительно специальная тренировочная база, соответствующая лучшим мировым стандартам".

"Я убежден в том, что участники чемпионата мира по футболу, которые пройдут тренировочные сборы в Грозном, останутся довольны, сумеют прекрасно подготовиться, и будут иметь хорошие результаты во время игр", - добавил Кадыров.

Он отметил, что спортивный комплекс "Ахмат-Арена" признан УЕФА и другими международными организациями соответствующим самым строгим мировым стандартам.

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. Матчи турнира примут 11 городов России: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону, Калининград, Самара, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Саранск и Волгоград.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи