Матч сборных России и Аргентины обслужит словенский арбитр Скомина

На игру россиян против испанцев назначен итальянец Рокки

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Стали известны имена арбитров, которые приглашены для работы на ближайших контрольных матчах с участием сборной России.

Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС) в пятницу, на матче Россия - Аргентина, который состоится 11 ноября в Москве, будет работать главный арбитр Дамир Скомина. Помогать ему будут Юре Прапротник и Роберт Вукан (все - Словения), резервный арбитр - Алексей Еськов (Россия).

На матч Россия - Испания, который состоится 14 ноября в Санкт-Петербурге, получил назначение Джанлука Рокки, которому помогать будут Эленито Ди Либераторе, Мауро Тонолини (все - Италия), резервный арбитр Сергей Лапочкин (Россия).

Все эти арбитры ФИФА входят в Элитную категорию УЕФА.

В свою очередь, контрольный матч между национальными сборными Аргентины и Нигерии, который пройдет 14 ноября в Краснодаре, обслужит российская бригада арбитров в составе: Владислав Безбородов, Валерий Данченко, Максим Гаврилин, Кирилл Левников.

Все эти команды завоевали путевки на чемпионат мира-2018, который пройдет в России. Сборная России, впрочем, в отборочном соревновании участия не принимала, поскольку на правах хозяйки турнира путевку на ЧМ получила автоматически.

Теги: футбол
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости