Главный тренер ЦСКА Слуцкий усомнился в готовности России справиться с наследием ЧМ-2018

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Главный тренер московского ФК ЦСКА Леонид Слуцкий выразил мнение о том, что Россия, возможно, не готова к рациональному использованию наследия чемпионата мира по футболу 2018 года.

"То, что мы справимся с самой подготовкой, в этом никаких сомнений абсолютно нет. Что мы справимся с наследием, у меня очень большие сомнения по этому поводу", - сказал журналистам в Волгограде в среду Слуцкий.

Для примера он указал на ситуацию в Волгограде, который примет матчи ЧМ-2018, но при этом не имеет профессиональной футбольной команды.

"Что было в ЮАР, когда они приняли чемпионат мира? Соответственно, футбол находится не на высоком уровне. И все эти огромные арены стали разбирать, потому что их просто невозможно было финансировать. То есть сначала деньги потратятся на строительство, потом на разбирание всех этих объектов", - добавил Слуцкий.

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. Матчи турнира примут 11 городов России: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону, Калининград, Самара, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Саранск и Волгоград.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи